2024年4月24日
spot_img
Home健康香港冒牌威而鋼氾濫

香港冒牌威而鋼氾濫

到香港小心買到冒牌的威而鋼,香港海關今天聯合查緝西藥房,結果查出一批來路不明的冒牌威而鋼,這些假威而鋼專門賣給沒有處方簽的顧客。

香港威而鋼偉哥官網https://www.viagrahk.com/

在香港有7間違法的西藥房,售賣俗稱「偉哥」的威而鋼給沒有醫生處方的顧客。

顧客:「可不可以拆來看。」西藥房售票員:「你買就拆給你看。」

顧客:「不會是假的吧。」西藥房售票員:「是真貨來的。」

顧客:「不是要有醫生處方才能買嗎?」西藥房售票員:「有就最好。」

不過問題更嚴重的是,有西藥房售賣黑心威而鋼,香港海關聯同衛生署搗破一個販賣威而鋼的犯罪集團,拘捕8男1女,在八間西藥房搜出300顆黑心威而鋼,不法份子以成本折合新台幣170元一顆的黑心威而鋼,與折合新台幣1700元一顆的真貨如目混珠的一起出售,獲取10倍的可觀利潤

香港海關官員趙育雄:「這些藥來歷不明,它的監管制造和衛生方面都未必符合標準,所以服用時要很小心。」

香港衛生單位正在化驗黑心威而鋼的成份,提醒民眾購買威而鋼時要注意包裝盒鐳射標籤,會在燈光反射下由藍色轉變成紫色,最好還是到有信譽的西藥房購買。

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments