2024年5月24日
spot_img
Home健康香港偉哥威而鋼假藥多 網購...

香港偉哥威而鋼假藥多 網購需謹慎!

根據2022年6月12日香港某報章報道:美國輝瑞藥廠估計本港六成「偉哥」屬假貨或水貨,該公司會追究侵權行為,藥廠亦會加強與海關及衛生署合作,檢舉出售假貨的藥房。

早前內地又破獲一宗大型生產銷售假性藥案,在涉案現場查獲37種共13萬盒假藥成品,半成品66萬多片,用於生產假藥的原料共3016公斤,涉案金額達200多萬元。當地法院以涉嫌生產、銷售假藥罪起訴19名疑犯並於本月3日開審,然而案情重大複雜,經過一天的庭審後,審判長宣布,案件將擇日宣判。

公訴機關指控,該犯罪集團為首的靳姓疑犯和2名楊姓疑犯於2013年5月至2014年4月期間,共同出資開設了製假工廠。他們先後在長沙縣湘龍街道、開福區等地租用民房設置加工作坊,以「香港天龍公司」名義生產假藥,銷售金額達200多萬元人民幣。警方在涉案現場查獲的假壯陽藥多達30多個種,但實際上都是用麵粉夾雜一些藥物自製而成,而假藥曾銷往全國26個省市。

面對指控,靳姓疑犯對生產、銷售假藥事實並無異議,但他堅稱生產的假壯陽藥雖然沒有什麽藥效,不過也沒副作用。然而,經湖南省食品藥品檢驗研究院檢驗假藥後,發現假藥含有國家管制的處方藥「西地那非」和「地達拉非」成分。這些成分與「偉哥」類似,應在醫生指導下才能使用,濫用可能導致短暫性視力異常,或心肌梗死等嚴重後果。

所以各位街坊一定要正規藥房購買,線上訂購免處方。
香港威而鋼(偉哥)官網:https://www.viagrahk.com

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments