2024年4月24日
spot_img
Home健康韓國前總統朴槿惠買大量偉哥...

韓國前總統朴槿惠買大量偉哥 發言人稱應付高山症

閨蜜之火燎原,韓國青瓦台混亂不堪之際,再有反對派議員爆出不利總統朴槿惠的消息。有議員爆料,青瓦台去年買入360粒治療陽痿的處方藥威而鋼(俗稱偉哥),外界紛紛質疑單身女總統朴槿惠為何要用公款購入這麼多偉哥,青瓦台方面則承認確有此事,但稱是為了朴槿惠出訪埃塞俄比亞、烏干達及肯尼亞等國時,為預防高山症而準備。

青瓦台發言人鄭然國昨日表示,這360粒偉哥未曾使用。

威而鋼(偉哥)香港總代理唯一官方網站 https://www.viagrahk.com

此外,韓國國防部長官韓民求昨日與日本駐韓大使長嶺安政,正式簽署「韓日軍事情報保護協定」,韓國將可透過日本五顆衛星蒐集朝鮮核潛艇基地、彈道導彈基地等相關訊息,日本則可獲取韓國透過脫北者掌握中朝邊境的人工情報。

這項協定自2012年起便開始談判,中間飽經波折,卻在朴槿惠「閨蜜門」事件爆發後快馬加鞭,引發外界質疑,多個在野黨抨擊協定是「賣國」。

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments