2024年5月24日
spot_img
Home健康陰莖短過呢個數即算短!即睇...

陰莖短過呢個數即算短!即睇港男平均長度係幾多?

【男性陰莖/尺寸/長度/平均值】陰莖長度是男性間比併話題之一,但究竟長度多少才算是平均值?你的陰莖長度對比其他港男甚至全球男性,又算長還是短呢?即回答以下問題就知道!

根據全球數據網站worlddata.info,港男陰莖平均長度是11.19厘米,故如果你的陰莖長或短過11.19厘米,就代表你的陰莖長度比港男平均長或短。

绿巨人陰莖增大胶囊 Hashmi Sikander-E-Azam Plus 增大增粗 香港現貨正品

11.19厘米長度的陰莖究竟是什麼概念?其實對比全球其他地區,原來香港11.19厘米的陰莖平均長度,只能排在尾6名,僅長於斯里蘭卡、菲律賓、台灣、緬甸及柬埔寨。內地男性則以13.07厘米平均長度排第20名。

不過,若以全球計算,男性陰莖長度平均13.58厘米,意味如果你的蔭莖長過13.58厘米,已比全球男性平均更長。

至於身高與陰莖長度是否有正向關係?以男性陰莖平均長度排第一的厄瓜多爾(17.61厘米)為例,其男性平均身高只有1.67米,比陰莖平均長度排尾6的港男(平均身高1.74米)更矮,可見未必有正向關係。

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments